🍪全力焼成(サンタヤキガシ)
朝晩、気温が下がってきて、モーレツにアイスクリームを食したい感が薄くなってきている皆様が、少なからずいらっしゃるのではないでしょうか。そんな時期でも、嗜好されるアイスの一つが、焼き菓子系のアイスになります。
前回、「焼き菓子系のアイス製造が本格的に始まる頃になります。気分一新して、引き続き製造していこうと思ったのでした。」等と、更新させていただいておりました。どうなんだろうと思われている方、はい、今年も、ジャンジャンバリバリ焼き続けていますよ。お盆前までは、かき氷等のアイスを、以降は、アイスクリーム系や焼き菓子系のアイスを主に製造しているのが、通年の流れとなっています。
全力焼成を続けたいですが、悩みの種が一つ。アルバイトさんの採用の件です。焼き菓子系のアイス製造には、多くの方が携わって一つのアイスが出来上がりますが、なかなか思う様に、人に集まっていただけていないのですね。こんなサンタだよりを見ていただいた方、どなたか紹介していただけるとありがたいです。
Archives
- 2024年
- 2023年
- 2022年
- 2021年
- 2020年
- 2019年
- 2018年
- 2017年
- 2016年
- 2015年
- 2014年
- 2013年
- 2012年
- 2011年
- 2010年
- 2009年
- 2008年
- 2007年
- 2006年
- 2005年