🍪全力焼成(サンタヤキガシ)
朝晩、気温が下がってきて、モーレツにアイスクリームを食したい感が薄くなってきている皆様が、少なからずいらっしゃるのではないでしょうか。そんな時期でも、嗜好されるアイスの一つが、焼き菓子系のアイスになります。
前回、「焼き菓子系のアイス製造が本格的に始まる頃になります。気分一新して、引き続き製造していこうと思ったのでした。」等と、更新させていただいておりました。どうなんだろうと思われている方、はい、今年も、ジャンジャンバリバリ焼き続けていますよ。お盆前までは、かき氷等のアイスを、以降は、アイスクリーム系や焼き菓子系のアイスを主に製造しているのが、通年の流れとなっています。
全力焼成を続けたいですが、悩みの種が一つ。アルバイトさんの採用の件です。焼き菓子系のアイス製造には、多くの方が携わって一つのアイスが出来上がりますが、なかなか思う様に、人に集まっていただけていないのですね。こんなサンタだよりを見ていただいた方、どなたか紹介していただけるとありがたいです。
Archives
2025年
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年