HACCP勉強会 2008☆
昨日(2月11日)の社員対象の勉強会を行いました!閑散期の時間を利用して毎年のように行っています。HACCPの目的とするところを全従業員が理解しなければいけない!痛感いたしました。
そして毎年恒例!1月19日にもHACCP勉強会を行いました。もちろん全従業員対象です!以前とはガラリとメンバーを変えた社内講師5名で3時間半みっちりと、基礎知識、安全で安心なアイスを造るために・・・などなどの内容で実施しました。食品製造に関わる一員として、心構えを持っておく義務があるからです!
入社2年目のKーーーーだよ。
トップバッターの講義だったのに
緊張して噛み噛みだったのは、どこのどいつだ~い?
あたしだよっ!
何はともあれ、最盛期に向けて、身が引き締まったのではないかと思います!
Archives
2025年
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年