HACCP勉強会 2008☆
昨日(2月11日)の社員対象の勉強会を行いました!閑散期の時間を利用して毎年のように行っています。HACCPの目的とするところを全従業員が理解しなければいけない!痛感いたしました。
そして毎年恒例!1月19日にもHACCP勉強会を行いました。もちろん全従業員対象です!以前とはガラリとメンバーを変えた社内講師5名で3時間半みっちりと、基礎知識、安全で安心なアイスを造るために・・・などなどの内容で実施しました。食品製造に関わる一員として、心構えを持っておく義務があるからです!
入社2年目のKーーーーだよ。
トップバッターの講義だったのに
緊張して噛み噛みだったのは、どこのどいつだ~い?
あたしだよっ!
何はともあれ、最盛期に向けて、身が引き締まったのではないかと思います!
Archives
- 2024年
- 2023年
- 2022年
- 2021年
- 2020年
- 2019年
- 2018年
- 2017年
- 2016年
- 2015年
- 2014年
- 2013年
- 2012年
- 2011年
- 2010年
- 2009年
- 2008年
- 2007年
- 2006年
- 2005年